(=========RUMBO AL ESTADIO=========) LUN/VIE 18:00 HS
RADIO FENIX 104.3 WWW.RADIOFENIX1043.COM.AR-------------rumboalestadio@hotmail.com------------ ..........Mucho mas que Futbol..........

08 de Marzo, 2010 · ARGENTINO B

EN UN PARTIDO CON MUCHAS ANOMALIAS

RESISTENCIA CENTRAL SE TRAJO UN EMPATE DEL NORTE SANTAFESINO

Ganaba 3-2 pero Ocampo Fábrica le empató a los 49 del segundo tiempo con un penal que dejó muchas dudas.

“Fue inventado”. La contundencia de Christian Talabera se justifica porque el penal que cobró el árbitro Ricardo Benítez de Reconquista dejó muchísimas dudas. Fue la manera en que Ocampo Fábrica le empató 2 a 2 a Resistencia Central en el partido de ida por la segunda fase del Torneo del Interior.
El partido comenzó 19.45 como habían solicitado los dirigentes, no a las 17.45 como informó el Consejo Federal. Eso hizo que el equipo de Resistencia, que arribó antes de las 16, tuviera que deambular por Villa Ocampo, porque la cancha estuvo cerrada hasta pasadas las 18. No fue el único detalle obscuro del partido. Ya la designación del árbitro de Reconquista Ricardo Benítez despertó sospechas y el final del partido tendria la confirmación que era una mala idea poner un hombre de negro de la misma Liga donde juega Ocampo. En la revancha, ¿aceptarán que dirija un árbitro de la LIga Chaqueña?:
En el arranque Resistencia Central se mostró como el equipo con más luces ante un Ocampo que fue creciendo con el correr de los minutos.
Saucedo avisó antes del cuarto de hora, aunque Ober Padua se esforzó y mandó el esférico al tiro de esquina.
Luego respondió Resistencia con un Dante Romero que tuvo una noche protagónica. El delantero se sacó un hombre de encima, remató, pero el arquero la mandó al corner.
El primer gol fue para Ocampo. Fue por un error de Luis Orzuzar que no pudo detener el balón, Azcona la alcanzó, desbordó por derehca, tiró el centro y apareció Leonardo Peirano para definir por encima del arquero Ober Padua.
El equipo local bajó unos metros, pero siguió aportando peligro como el corner ejecutado pro Acosta que Ober Padua mandó nuevamente al tiro de esquina evitando un gol olímpico.
En la siguiente jugada Ober Padua salió mal y aprovechó Saucedo para convertir el segundo tanto del local.
Entonces el equipo santafesino decidió resguardar el resultado, espacio que permitió a Resistencia Central arrinconar a su rival, hasta que a los 43 apareció Tom Pérez con una jugada lujosa, dejando dos hombres en el camino, pisó el área y definió cruzado para aportar el descuento.
El Albo siguió metido en el área local. Primero se dio una carambola cuando ejecutó un corner Dante Romero, Hugo Aguirre quiso despejar y la pelota casi termina adentro.
Luego otra de Dante Romero, con un corner que casí se le mete al arquero Anel Cabrera
En ek segundo tiempo Ocampo salió mucho más metido en el fondo y Resistencia se adueñó del esférico y de las jugadas de pelitro.
Los defensores subieron y aportaron peligro. Una de Enzo Alsina tras asistencia de Riveros, fue la más significativa.
Pero Ocampo respondió con rápidos contragolpes.
A los 16 del complemento Tom Pérez metió un golazo, pero el árbitro que había cobrado el tanto, lo anuló por recomendación del juez de línea.
Talabera mandó a la cancha a Voiquevichi, quien se convirtió en la figura del segundo tiemo.
Un remate de Voiquevichi, permite otra llegada de Tom Pérez, pero el arquero se interpuso. El rebote le quedó a Diego Echeverri quien no perdonó y puso el 2 a 2.
Pasaron dos minutos cuando Claudio Verón le ganó a los centrales y en el mano a mano con el arquero Cabrera, logró vencerlo y poner el 3 a 2.
Resistencia siguió atacando y pudo aumentar con un cabezaco de Alejandro Goy o el remate de Taboada.
Pero a los 48 un penal que dejó más dudas que certezas, permitió a Carlos Azcona, lograr el empate 3 a 3.
Emotivo partido que lleva toda la definición al partido del domngo en Fontana.

Síntesis
Ocampo Fábrica 3;
Angel Cabrera, Pablo Maidana, Edgardo Fernández, Raúl Barrios, Hugo Aguirre; Leonardo Peirano, Andres Pintos (14’ St. Javier Forlán) y Adrián Vallejos; Carlos Azcona; Sandro Benegas (34`St. Iván Godoy) y Juan José Saucedo. D.T. Marcelo Piedrabuena
Resistencia Central 3: Ober Padua; Enzo Alsina, Alejandro Goy y Luis Orzuzar; Diego Echeverri, Pablo Taboada y Hernán Verón; Sergio Riveros (13`St. Marcos Britez) y Nicolas Pérez; Dante Romero (40`St. Cristian Juárez) y Juan Carlos Escalante (23`St. Sebastián Voiquevichi). D.T.: Christian Talabera
Goles: 22`Pt. Leonardo Peirano (OF), 34`Pt. José Saucedo (OF) y 43`Pt. Nicolás Pérez (RC). 37`St. Diego Echeverri (RC), 39` Hernán Verón (RC) y 49`St. Azcona (OF) de tiro libre penal
Incidencias: 46`St. Peirano fue expulsado.
Arbitro: Ricardo Benítez; asistentes: Mario Gimapetri y David Moschen

publicado por rumboalestadio a las 08:24 · Sin comentarios  ·  Recomendar