(=========RUMBO AL ESTADIO=========) LUN/VIE 18:00 HS
RADIO FENIX 104.3 WWW.RADIOFENIX1043.COM.AR-------------rumboalestadio@hotmail.com------------ ..........Mucho mas que Futbol..........

08 de Abril, 2010 · LIGA CHAQUEÑA

SIGUEN LOS ADELANTOS DE LA LIGA

FOR EVER RESISTIENDO SACO UN PUNTO

En la continuidad de la tercera fecha del torneo Apertura de la Liga Chaqueña, Resistencia Central y Chaco For Ever empataron 1 a 1. Diego Moscarelli abrió la cuenta a la media hora de juego del primer tiempo y el empate llegó a los 51 minutos del complemento, por intermedio de Alvaro Pared. El alargue de más de seis minutos generó el enojo de la parcialidad y dirigentes del Albo.
El partido tuvo un intenso desarrollo, aunque desprovisto de escenas lujosas.
Resistencia intentó darle circulación al balón y cuando lo logró, pudo llegar hasta el área del arquero Ríos Urquidiz, aunque sin inquietarlo.
For Ever tuvo lo mejor cuando desbordó por derecha, a partir de Mario Valenzuela, y cuando Ríos se entendió con Alvaro Pared, o bien con la dupla Cristian González – Mauro González.
Santiago Aguzín le aportó recuperación y salida segura al mediocampo albinegro.
En Resistencia fue importante las apariciones de Tom Pérez, mientras que Diego Moscarelli estuvo más replegado, apoyando la acción defensiva y de recuperación. En el fondo, César Fernández tomó bien a Alvaro Pared, logrando anularlo casi todo el cotejo.
El tanto de Moscarelli llegó por descuido de la defensa de For Ever, que el volante del Albo no perdonó.
Cuando el partido se extendía, llegó un tiro libre, y tras un rebote, Alvaro Pared encontró una de las pocas ocasiones que el goleador no desaprovechó.